17. 01. 2015 про сложные взаимоотношения. Детское

Собаки боятся зонта.
Собаки залезли под дождь.
А дождь испугался собак
и сам залезает под зонт.
И зонт испугался собак
и сам залезает под дождь.
А дождь испугался зонта
и тут же залез под собак.

Собаки боятся дождя.
Собаки залезли под зонт.


Рецензии