Как-то в бане

Помню, как-то  мылся в бане.
Сидя в шайке - кейфовал.
Это ж, братцы, вам не в ванне.
Даже воду расплескал!

А потом себя из душа,
Будто дождиком облил.
Намочил  макушку,  уши,
Но собой доволен был.


Рецензии