Как козлят я покормил

В зоопарке за забором
Я увидел двух козлят.
«Бе»- они сказали хором.
Был я им ужасно рад!

Протянул  я им  бумаги,
То, что было под рукой.
Их понюхали бедняги,
Отодвинули щекой.

Папа с мамой мне сказали:
«Козы это не  едят».
Мне листок капустный дали.
Покормил я им козлят.


Рецензии