До тебя

Моя скверная жизнь,
Что была до тебя, - умерла.
На могиле её, я плясал, хохотал,
Как же кстати в мой мир ты вошла !

Я тебя полюбил.
Как окурок дрянной,
Растоптал своё прошлое я !
До тебя я не жил,
Был никем на земле, дорогая моя !

июнь 2011 г.


Рецензии