антисемитИЗМ и другие ИЗМ

Зачем ругается , шумит ?
Наверно съел чего антисемит ?!
Научно он подкован в злобе ,
её он получил в утробе ?
Быть может не хватало ласки ,
не слышал в детстве доброй сказки ?
И мало было праздников , игрушек ,
велосипеда , пряников , хлопушек ?

Как можно человека ненавидеть ,
его не знать и никогда не видеть ?
Хрупка и очень незаметна грань :
За нацию и веру убивать уже не брань !
Бредовые идеи начинаются смешно ,
но сосчитать всех жертв нам не дано !
   *    *    *
Антисемитизм , расизм , нацизм ,
этнические чистки - заработал механизм !
Сначала лозунги , что кто то там плохой ,
потом убийства и сравняли всё с землёй !
Ужасно , горько повторение беды !
В аду лишь мрак и не цветут сады !
Противно , больно так , печально ,
что повторяется и всё реально !


Рецензии
до чего опасны "измы"!
из-за них все катаклизмы!!!!
)))
Спасибо за здоровую тему.

Афорица Приветная   11.04.2015 20:48     Заявить о нарушении
Не спастись от катаКлизма!
Может клизмою от ИЗМа?
СПАСИБО!

Александр Азарх   12.04.2015 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.