И это никогда я не устану повторять

Желанием любви горит больное сердце,
Но боль его пленительно сладка.
В минуты счастья нам Любовь откроет дверцы
В храм ласки неземной под облака.

Судьбой намечен был нам плод запретный:
В единый образ слиться телом и душой,
Связать частицы чувств в узор любви заветный
И обвенчаться на века под полною Луной.

Не следует пытать судьбы благую склонность,
Не следует на крепость узы проверять -
Тебе одной дана моя любовь и верность
И это никогда я не устану повторять.


Рецензии