Бельчата

На сосне , а может елке,
Где большущие иголки,
Где и шишки и шишата,
Поживали там бельчата.
Летом прыгали-играли,
Грибки сушили-собирали.
Домик есть у них -дупло,
В нем зимой сидеть тепло.
Есть припасы у бельчат -
По кладовочкам лежат:
Есть захочется - прыг-прыг...
Сыт бельчонок каждый вмиг.


Рецензии
Прелестный стишок !!!!

Секретный Блокнот Елены   18.01.2015 20:06     Заявить о нарушении