Чайная роза

В саду цветет чайная роза.

Она не знает, что ты умираешь от безысходности,

Да и плевать ей.

А ты плачешь возле нее, трогая руками шипы.

Когда ты уйдешь, она, скорее всего, завянет.

Но не от тяжести печальных мыслей,

А от запаха алкоголя вперемешку с  табаком.

(Из архива 2012)


Рецензии