Я ощущаю теплоту и нежность

Я знаю, что сейчас с тобой
Моя любовь и это неизбежно.
Ты держишь меня за руку родной,
Я ощущаю теплоту и нежность.

Твои глаза согреют и спасут
Когда замерзну и устану.
Меня снова унесет,
В твою любовь, где нет обмана.
2014.декабрь.


Рецензии