Про розочку 2012

           На улице стояла коробочка. В ней зародился бутончик. Еще никто не знал, что это за цветок, даже сам цветочек не знал кто он. С каждым годом бутончик поднимался выше и места становилось мало. На тот момент цветочек ничего не видел и не знал. Проходя мимо девушка помогла цветочку и сняла с него тесную коробочку.   Наш цветочек начал распускаться и превратился в прекрасную розочку. Она стала прекрасна, но беззащитна.  Как то цветочек увидел человек. Розочка ему очень понравилась и тогда  он взял и сорвал ее. Сначала он пытался за ней ухаживать. Розочка  доверилась  ему и когда она  полностью раскрылась, человек начал забывать о ней. Она просила отпустить ее, но он говорил, что ничего не решил.  В это время человека привлекали другие цветочки или цветочек. Розочка очень боролась,  и от безысходности начала увядать. В один прекрасный день, человек выкинул ее. Вот и всё. Конец. Для него. 
      Через время,  розочка пустила корни и опять расцвела. И стала еще красивей, но уже не для него. Для другого, настоящего, заботливого.


Рецензии