Устал, замучился, котенок

Устал, замучился,
Котенок,
Кошки надоели,
Не может быть,
Ах, в самом деле,
К хозяйке снова
На колени,
Скок, 
Да, ты
Совсем  промок,
Я обсущу тебя,
Дружок,
Укрою, спи,
И сладкий сон
Тебя возьми.
17 января 2015 года. 


Рецензии