Что мне сделать

Что делать чтобы ты вновь улыбнулся?
Чтоб утром ты счастливым бы проснулся?
А хочешь я мурлыкать тебе стану,
А может перед сном с тобою в ванну?

Что делать чтоб и дальше ты любил?
Чтоб понял и за глупости простил?
А хочешь я забуду про друзей
И удалю аккаунт с соц.сетей?

Как скажешь ты - поверь мне так и будет,
Мы можем говорить - ведь мы же люди!
Хочу лишь знать что сможем мы договориться -
Хочу сегодня вновь в тебя влюбиться!!!!


Рецензии
Смело влюбляйтесь каждый день всё снова и снова и по-новому! Любящие всегда поймут и оценят. Хорошее стихотворение, тёплое.

Олеся Матяж   17.01.2015 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Мария Костоломова   17.01.2015 23:23   Заявить о нарушении