осталось пять минут

Осталось пять минут и тьма,
Прошу,хоть изредка,но вспоминай меня.
Наверное так было суждено,
Уйти.Ведь жизнь не черно-белое кино.
Путаясь в мыслях,случайные фразы,
Больные раны от страшной заразы.
Названные в честь глупого чувства,
Забери часть моего безумства.


Рецензии