Моя долина любви
Мои поля полны цветами.
После дождя под небосводом
Ведут полёт жарптичьи стаи.
Их крыльев солнечные блики
Сольются с отблеском зари
В закат с кислинкою брусники
И ночи цвета ежевики,
Что ты мне даришь и дарил.
Свидетельство о публикации №115011711103