Море

Море!
А ещё лучше - океан.
А ещё лучше - пустыня, где я бывал, но остался жив.
А ещё чего лучше - родная река, где выживать и не надо было.
Но всего круче - цунами.
Вот уж тогда - похрену, где лучше.
И все сравнялись!
Мечта?..


Рецензии