бездна

Обессилена и обездоленна,
Своей глупостью к тебе прикована.
Припаркована вдоль дороги,
Побыстрей волочи свои ноги.

Я устану и тихо шепну,
Не печалься,здесь и никуда не уйду.
Только пусто вокруг,не заметила,
Ну скажи зачем?Зачем тебя встретила.

Страшно-страшно и больно-больно,
Душа тянется к тебе невольно.
Но сломалась и цель вдруг исчезла,
Моя жизнь теперь темная бездна.


Рецензии