Прогноз погоды

А за окном шуршит январский дождик.
И пешеходы шлёпают по лужам скользким.
В апреле снегом город заметёт,придут морозы.
В июне будет холодно и сыро как всегда,
а в сентябре опять морозно.
Так было,сколько себя помню я,
нормальная,обычная для Питера погода.
Весь год я мёрзну,летом в шубе жарю шашлыки.
И только в январе,
хожу по улице,без шапки ,гордо!))


Рецензии