из прошлого 2012 год

Сон прошел.
Глаза открылись….
Лёвка с Ленкой удивились)))
Как же ТАК? Куда ВСЁ делось?
И Лёвке жениться захотелось...
Сделал предложение Лене
Лена думала.. решала…
Всё гадала и гадала.
Послала..
и вот конец..
Ай да Лена молодец!

11.07.12


Не гадаю - нагадалась.
Не играю - наигралась.
Всё забыла, отпустила,
И теперь я наслаждаюсь!

28.07.12


Рецензии