Памяти Игоря Талькова
И озарится яркой вспышкой света-
Раскатом грома и святым огнем
Отсалютует памяти поэта.
И отзовется,словно в унисон,
И поплывёт под небом сиротливо
Прощальный колокольный звон
Над тем прудом,где спят застенчивые ивы.
Остановись и голову склони
Той песни,что его последней стала.
Прошу,Господь,его ты душу сбереги
И не отдай её на растерзание вандалов.
Он пел и говорил,не ведая преград,
И не склонялся льстиво перед кастой.
Он неугоден был и не имел наград,
Он прожил мало....Но зато прекрасно!
Отчизну он любил,как любит сына мать.
Пред подлостью не падал на колени.
Был за Россию жизнь свою готов отдать,
Чтоб светлые настали перемены.
Убит ещё один России сын-поэт
Поэт-певец "Расстрелянного генерала".
Звездою вспыхнув,догорел рассвет...
Ах,как недолго нам его звезда сияла!
Однажды ты придешь,вернёшься-верю я!
И не один придешь-с тобой твои собратья.
И за тобой пойдёт Россия и друзья-
Все те,кто с Богом был и жил не "по-понятьям"
Закончится гражданская война-
Нелепая война и смерть не повторится.
Вернётся наконец,с войны моя страна,
"Страною Гениев"-Россия возродится!
И мир избавится от подлых дураков,
Предателей и пакостных уродов.
И будет снова петь нам Игорь-свет-Тальков-
Свободный голос русского народа!
17.01.2015.
Свидетельство о публикации №115011711084
С уважением Надежда
Надежда Никонова 11.07.2018 08:25 Заявить о нарушении
Многие чтут память И.Т. и выражают свои чувства идентично и это часто перекликается.Вы каждый по-своему это выразили.
Надежда Никонова 07.03.2019 19:10 Заявить о нарушении