Он целый месяц рожает один стих

Он целый месяц рожает один стих.
Быстро никак.Не получается.Так привык.
Чтоб каждое слово на вес золота было,
Рифма отточена и совсем не уныла.
Писать каждое слово в напряжении.
Да,так не захочешь испортить лица выражение.
Не пишутся слова,не стоит строк хоровод,
Не выходит,а то засмеется весь частной народ.
И приходится рожать стих в мучении.
Господи,дай Ты ему в муках таких послабление!!!


Рецензии