46-162 2012год

46/162
За полгода - 4года...
Минус 8. Жрать не просим))
Без диет и без спортклуба
вот, что сделала любовь))
И не еб-те больше мозг!
Три недели пролетело
Плюс 2 налетело))
Ем конфеты -целый день
И худею каждый день.
На обжору не похожа,
но без сладкого не можу!


21.07.12


Рецензии