Центон героический
К далёким ладью унося берегам;
Быть может, ниспослано будет судьбою
Доплыть ей до цели, не сдавшись врагам.
А ярость вскипает в бунтующем море,
И белых так много на нём парусов
Лишь только по той всё причине, что море
У праведных в мире бывает врагов.
За всё мы страдаем, за всё мы в ответе,
И если падём мы, но вспомним Христа,
То в небе сильнейший до ужаса ветер
Нас не испугает, не снимет с Креста.
17 января 2015
Свидетельство о публикации №115011711074