Одесса...

Море волнуется ... 
Тучи , плачут над ним ...
Кто ушел навсегда...
Мы их молча ,почтим...

Дождик льётся  с небес.
Это - слёзы людей...
Не принявших нацизм ,
И фашистских идей..!

...Образ в сердце храня
В память, свечи зажгу.
...Разве можно забыть...?!
Да и  вряд ли ,смогу...

(опубликовано  14 мая 2014 г. в группе поэзия без правил )


Рецензии