кавер - ну и день! - бормотал себе ангел под нос

кавер

Ну и день! Бормотал себе ангел под нос...
Распушая замерзшие крылья!
Снегопад этот мартовский, Дьявол в Москву принес...
И теперь еще вот... за спасение дали мне в рыло...
Что несешь? - был тут глас возмущенный с Небес!
Ты совсем потерял что ли нюх?
Что за сленг! Устыдись! Ты же ангел не бес!
На тебя же надеется сам Святой Дух!
Ой, подумаешь... Ангел шепнул фонарю...
Я в конце концов тоже личность!!!
Я еще, погодите вы там... закурю...
Ну а вслух промолчал, как обычно...


Рецензии