Был ты или нет..?

В который  раз во мне бушует мыслe-шторм...
Опять не справиться с несносною  собой...
Для  стресса-  треволнения лучший корм,
Вприкуску с внутренней неистовой борьбой...

Уже не знаю был ты правда или нет-
Ведь образ блёклый начинает расплываться...
Хоть не  пропал ещё к любви входной  билет,
Но  даты, буквы, код -  пошли  стираться...

Какой цвет глаз? Каков овал лица?
Каким был смех твой? Скорбь и наслаждение?
За  кадром - кадр  мелькает   без конца,               
Но рвётся плёнка... всё... финал...  забвение...

А нож, что в сердце был тобой воткнут-
Недавно выпал... Шрам лишь розовеет...
И только режиссёр  любви-  педант и плут-
Зачем-то  хроники  страстей  ночами  клеит...


Рецензии