О, женщина-осень!

Для женщины осень - пора золотая:
Играет багрянец на женском лице.
Не зря же и осень ту бабьей назвали,
Где листьями выстлан ковер на крыльце.

Где женщина-осень походкой богини
Пройдет по тропинкам нехоженых чувств,
И где листья алые, гроздья рябины
Добавят ей красок в признания пусть.

О,женщина-осень! Царица земная!
Тебе посвящают поэты стихи.
Своей красотой целый мир изменяя,
Возводишь их к храму заветной мечты.

Для женщины осень - пора золотая:
Наряды, подарки - на всё та щедра.
Лишь только года ей считает украдкой -
Подольше б осталась она молода.

   январь,2015г


Рецензии
Чудесная пора, Галина, ещё не вечер и столько всего впереди... Вдохновения, новых произведений! С уважением Н.

Наталья Большакова 2   26.01.2015 11:22     Заявить о нарушении