Музыка ветра

Звуки будут продолжать
Играть, как свои песни за окном играет ветер.
В момент, когда мы будем умирать,
И кто то очень будет,
Очень будет весел.

Нападками цепкими,
Словесными бурями.
Словами едкими,
Ранены пулями
Наши сердца.
Остаются в забвении.
Стук.
Подоконник.
Ветра пение.


Рецензии