И вот мы с Мелкой всем надоели

Так так оно и бывает:
ещё не ели, а уже от сытости воротит -
чужой!
Ведь то ли дело - ветер щучит ели...
на кладбище.
А у нас с Мелкой - куда ни поклади,
а оно всё встаёт и дразнится...


Рецензии