Когда ты выходишь на связь

Когда ты выходишь на связь,
начинаю я верить в счастье.
Моих мыслей радостных бязь
в ореол одевается страсти.

Когда ты на связи со мной,
я в небеса воспаряю.
Ты ангел мой неземной,
в любовь словно в сказку зияю.

С любимой лишь связь оживляет меня,
иначе мгновенно я чахну.
Как много душевного дарит огня,
с ним я никогда не иссякну.

17.01.2015


Рецензии