Оставьте людям их Богов!

Оставьте людям их Богов,
Не трогайте святое,
Их веру дедов и отцов-
Наследство дорогое!
Быть может, это всё, что есть,
За что ещё держаться,
Всем помолиться хватит мест,
Не надо сомневаться!
Не много просим мы с утра:
Здоровья, мира, счастья,
И уваженья, и добра,
И от врагов участья.
А Бога, как  ни назови,
Он всё равно услышит,
Он с нами воздухом одним,
Одной душою дышит!

17.01.2015г.


Рецензии
Вы правы! Согласен с Вами!
С уважением.

Павел Снитко 2   23.01.2015 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Павел! С признательностью,

Галина Филиппова 7   23.01.2015 20:02   Заявить о нарушении