И ночью на Крещение
Слова любви. – А ты?
- Иллюзии прекрасного -
Вчерашние мечты.
Смутишься ненароком
Минуты так на три,
А станешь ли пророком?
- Судьбу не просмотри.
И ночью на Крещение
Свеча и зеркала,
А будет ли прощение?
- Звонят колокола.
Пора бы успокоиться.
Да с миром отпустить.
Душа простая схимница.
О чём же ей грустить?
Свидетельство о публикации №115011710975
Надежда Солонкова 11.02.2015 23:14 Заявить о нарушении