Танго- выражение грёз...

Кто  решил, что  поздняя моя любовь,
Не имеет право  жить – она всерьёз…
Хоть кажется, тем бесподобным мотыльком,
Порхающим в обманном мире бытия…

Но верю  я,  что все преграды  обойдя,
Моя любовь  найдет   тебя  средь  многих…
И мы  станцуем  танго,  встретившись с тобой,
Нет более изысканного выраженья грез любви…


Рецензии