Любимой маме

Стало пусто,стало грустно без тебя,
Жизнь внезапно,вдруг утратила свой цвет,
Мама,бабушка,жена,та,которой лучше нет,
Как тебя нам не хватает всем теперь.

Ты лечила наши души и тела,
Но спасти сама себя ты не смогла,
Наступил тот майский день, за тобой закрылась дверь,
Как тебя нам не хватает всем теперь.

Спи спокойно,дорогой наш человек,
Навсегда осталась в памяти навек,
И пускай пройдут года,будешь с нами ты всегда,
Дорогая мама,бабушка,жена.

Повзрослеют дети,поседеем мы,
Никуда всем нам не деться от судьбы,
У кого-то из внучат промелькнут твои черты,
Нашей милой мамы,бабушки,жёны...            (1998г.)


Рецензии