Розовой оторочкой...

Розовой оторочкой
Окутаны гор вершины,
Теплой и мягкою байкой
Тумана наброшена шаль,
Но звонкой пронзительной нотой
Небесный просвет серебрится -
И льдины в смятении тают,
Где солнце мелькнет невзначай...               


Рецензии