Заносили снега

Заносили снега
Наш когда-то
Нетронутый край .
Лютовала пурга
Над кусочком земли
Запорошенным .

Словно в белом пуху ,
Дремлет тихо
Застуженный рай .
Тот в котором мы найдены ,
Сорваны , скомканы , брошены .

Белый иней ресниц ,
Взгляд холодный как лед .
На губах пар холодный
Как дым .

Не увидим мы птиц
В этом мире пустом .
Их полет 
Над туманом седым .

Заносила пурга
Тихо  наши следы
Мы бредем ,
Покидаем наш край .

Мы ушли навсегда !
В те , далекие дни .
Чтоб увидеть полет
Птичьих стай .


Рецензии
Мне понравилось, здорово написано :)

Юлия Плеханова Самара   05.03.2015 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо ...))

Борисов Виталик   05.03.2015 14:53   Заявить о нарушении