***

вижу твою спину в хаки цвета парки
мы шли по дороге в лесу или в парке
я рассказывал тебе о оборотнях и клещах
ты думала о несваренных щах. и о том как скорее избавиться от идущего сзади
я мечтал о Cola или о лимонаде

и вот мы во сне. нет, скорее, в твоей квартире.
поднялись на три этажа(или четыре?)
моя куртка как губка
мои губы как угли
никак языком в слова не попаду

милая, можно отсюда я больше никуда не уйду?


Рецензии