Сегодня - выше всех

Сегодня - выше всех!
  Достигла!
        Над облаками я!
    Над облаками!
Но я грущу!
 - Унылость, простота и примитив
    от праздничных утех,потех...
                - у тех:
  - кто беден на мечту,
- кто спит в желаниях,
   - кто удачу в миллиграмм,
        а не глыбой
         или в крайности - кусками..


Рецензии