Истине в стихах

Ты не пиши бессмысленных стихов,
Пусть бесятся порою злые ведьмы,
Пусть каждый верить в то на что готов, 
Пиши про истины и не пиши о бреднях.

Не каждый истину готов понять,
Ни каждый воспринимает песню,
Но истину  у времени нельзя отнять,
Без  истины не  будет интересней.


Рецензии