Ой, ты буйная головушка!
Сердце рвётся из груди!
Пожалей меня молодушка,
Этой ночью полюби.
Светлый месяц будь свидетель,
Серебро своё струя.
Обвенчают ночь да ветер
С той молодушкой меня.
Зацелуют губы спелые,
Ласку трепетно даря.
Стиснут крепко руки белые
Бесшабашного меня.
Ой,ты буйная головушка!
Сердце рвётся из груди!
Полюбил тебя молодушка,
Беззаветно полюбил.
Свидетельство о публикации №115011710902