***

Не вижу разницы в любви,
Той окрылённой что мечтали,
Судьбу с тобою мы связали,
Не вижу я её тоски.

Не упускай свою удачу,
Её неведомый порыв,
Однажды свадьба ,мамы плача,
О ,это жизнь а не на-ив.


Рецензии