Стелится дороженька

Хорошеют степи,лес стоит красивый,
Слышу тихий ветер,вьётся по стволам,
И однажды утром,рано на рассвете,
Мы весну увидим,и её бедлам.

В даль смотрю любуюсь,красотой залива,
И багряный вечер удивит меня,
Я с тобой целуюсь,так же на рассвете ,
Ты мне скажешь милый,здесь любовь твоя.

Месяц вышел рано,по небу катился,
Месяц серебрился,освещая путь,
Я опять в девчонку,Русскую влюбился,
Я опять по звёздам начинаю путь!

Стелиться дороженька,у садов где яблоки,
Пряные цветущие,там в дали сады,
Мы с тобою милая,в эту жизнь влюблённые,
Русской песней сладкою,мы себя нашли.


Рецензии