охотники! мать вашу! мальчики!

Охотники! Мать Вашу! Мальчики!
А если сама я! Не пальцем?)
А если глаза мои жалятся?
Не стану я с вами... и баста)))
Охотники! Сопли не высохли!
А слюни аж до подбородка)
Погоня за мной бессмысленна)
Охота по чьей-то наводке...
Я знаю все тропы все лежбища...
Пускай все бока в испарине...
Мишень я не самая нежная...
Хотя для кого-то желанная)
И в паре я бегаю с сильными...
С матерыми... и по дружбе)
А тот, кто меня называет именем...
Единственный! Кто мне нужен...)

Ш.)


Рецензии