Мнишь себя Маяковским

Депресняки косяком
По реке настроения.
Фиговая трава.
Ты подобие тени.
Прохожих посылаешь на...
Мнишь себя Маяковским,
Ищешь в толпе свою Лилечку.
Еще затяжка, еще глоток
Дешевого коньяка.
И на выходах можно домой.
Город сегодня неласков.
Ветер с моря.
И ты опять вдребезги.
Тяжелые сигареты,
Мат через слово.
Мама опять напоминает,
Что ты девушка.
А у тебя настроение упороться
В дичайший хлам.
И дальше искать.
Лилечку...


Рецензии