Не для него

Снег был обманом,предательски сдался,
Он и не думал удерживать шаг.
Вечер глухой, человек тихо крался.
Миг, и его снег уносит в овраг.

Видно, фортуна сегодня жестока,
Нет рядом тех, кто ему бы помог.
Не для него солнце прийдет с востока...
И да поможет всем страждущим бог...

4 января 2015




фото автора


Рецензии