Светлый человек
Я собирала стаи светлячков,
Жгла книги, грелась в сборниках сонетов.
И в пламени нашла бессилье слов.
Невыразимо сердце. Слово - камень-
Стучится дробью в узкое окно.
Слетаются на зов ночами стаи,
Но, Боже, как истошно здесь светло.
(18/01/2015)
Свидетельство о публикации №115011710809