Веселый джаз

муз. Н. Первина JAZZ 17.01.15


Запев
Веселый джаз с утра пьянит!
И сердце с сердцем говорит!
Привет!
Тебя на свете лучше нет!
В ответ!
Их освещает нежный свет...

Задорно в такт сердца стучат!
А губы нежные молчат
Твои!
Любовь прошу я не таи!
Дари!
И о Любви мне говори...

Припев
Такой забавный...
И для сердец подарок славный!
Порой немного своенравный!
И за собою увлекает нас!

Он настроенье,
Нам подымает без сомненья!
И исчезают все волненья!
Когда звучит веселый джаз!

Проигрыш
Запев
Веселый джаз с утра не раз!
Улыбкой встретит милых глаз!
И вот!
Душа от счастья запоет!
В полет!
Веселый джаз ее зовет!

Задорно в такт сердца стучат!
А губы нежные молчат
Твои!
Любовь прошу я не таи!
Дари!
И о Любви мне говори...

Припев
Такой забавный...
И для сердец подарок славный!
Порой немного своенравный!
И за собою увлекает нас!

Он настроенье,
Нам подымает без сомненья!
И исчезают все волненья!
Когда звучит веселый джаз!

17.01.2015


Рецензии
Добрый день, Сергей!
Непременно послушаю мелодию Н. Первиной.
Может быть стоит сделать песню?
С уважением,

Владимир Ташпеков   22.04.2015 09:33     Заявить о нарушении
Только, что прослушал Ваш совместный труд "Судьба-злодейка".
Очень оптимистично и ритмично.
Спасибо!

Владимир Ташпеков   22.04.2015 09:36   Заявить о нарушении
СПАСИБО ВЛАДИМИР!

Сергей Милевский   30.04.2015 23:34   Заявить о нарушении
Владимир! Песня собственно практически готова... У нас с Натальей должен был выйти диск в марте... Но обстоятельства оказались выше... СПАСИБО ВАМ!

Сергей Милевский   30.04.2015 23:36   Заявить о нарушении