Кланяюсь вам, добровольцы

Кланяюсь вам, добровольцы,
Низко, до самой земли.
Вы - представители совести
Нашей российской страны.

Вы защищаете русских        (и всех пророссийских)
От озверевших бандер.
Наше правительство трусит.
Вы - им хороший пример.

Русские на Украине,
Сопротивляйтесь дерьму!
Знайте, мы с вами, родные.
Не победить нас врагу!
     Дата сочин.17.01.15г

Свободная пресса 17.01.15г
"Линия фронта в сердцах людей"


Рецензии