Мне нравится твое
Когда ты куришь иль идешь,
Когда ты говоришь и врешь,
Мне нравится это скрывать.
О, парень, мне нравится твоя улыбка,
Твои же губы шепчут мило,
И что бы там не говорили,
Мне нравится такая пытка.
О, парень, мне нравится твое лицо
И голос, и глаза, и волосы.
Пускай на них уже седые в двадцать полосы,
Мне нравится твое, - и все.
Свидетельство о публикации №115011710767