И снова у нас беседа светская

И снова у нас беседа светская
Кино, друзья, театральный сезон
Идем, прикрыв обнаженное сердце
Сквозь проспекта сверкающий звон
Сквозь равнодушные толпы масок
Жующих, ждущих, живущих в кредит
Сгубивших истины детских сказок
Нашедших семейный устойчивый быт
Идем - и шепчем теплом ладоней
Идем - и кричим океаном надежд

Пора прощаться
Мы оба спокойны
Когда-нибудь встретимся
А может и нет


Рецензии