Куриная реинкарнация

По законам реинкарнации, взятому мной в данном тексте почти за основу
(Умирающий - снова родится.
Снова.
И снова.
И снова.
И снова.
И снова...):
Я - ещё не рождалась. Вообще. Ни разу.
Потому что ещё ни разу не успела сдохнуть.
Из серии - что было раньше: курица или яйцо?
А я не знаю.
Мне пох*й.


Рецензии